Bahan :
- 2 potong dada ayam, bersihkan dari tulangnya, potong-potong
- 5 buah jagung muda, iris tipis
- 5 lembar sawi putih, potong-potong
- 100 gram jamur merang, belah 2
- 3 siung bawang putih, rajang halus
- 1 sdm kecap asin
- 1 sdm saus tiram
- 1 sdm minyak wijen
- Garam dan merica secukupnya
- Tepung sagu secukupnya
Cara Membuat :
- Lumuri potongan daging ayam dengan kecap asin, garam dan merica, lapisi dengan tepung sagu, lalu goreng hingga kecoklatan, tiriskan
- Tumis bawang putih hingga wangi, masukkan jagung muda, sawi putih dan jamur merang, tambahkan air, bubuhkan kecap asin, saus tiram, minyak wijen, garam dan merica
- Tambahkan larutan sagu untuk mengentalkan, terakhir masukkan potongan daging ayam yang sudah digoreng, aduk hingga merata, angkat dan sajikan
No comments:
Post a Comment